Como se inscrever nos eventos do site

Para se inscrever em nosso

Para se inscrever em nosso site não é necessário utilização de usuario e senha, todo o procedimento de consulta é realizado por meio do cpf ou código localizador emitido no momento da inscrição.

1. Acesse a página inicial de nosso site: www.corridaeaventura.com.br e clique no banner do evento que pretende se insrever
  2. Leia todo o regulamento e após o entendimento, clique no botão inscrição (individual)
  3. Preencha o formulário com seus dados (atenção aos dados inseridos)
  4. caso possua algum cupom promocional de desconto insira no campo "Cupom promocional"
  5. Selecione a opção de pagamento (caso seja um evento pago) e clique em prosseguir
  6. Clique no botão referente ao sistema de pagamento e siga as instruções da tela.
  7. caso seja solicitado pagamento via boleto clique no botão "emitir boleto" para que sua inscrição seja validada e gerado o boleto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba nossas noticias
Termos e Condições de Uso
obrigado por se cadastrar

Usúarios on-line neste momento:

Temos 156 visitantes e Nenhum membro online